СХЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ

Нажмите для просмотра

Телефоны для справок

Телефон доверия!

Совета по противодействию коррупции в Урус-Мартановском муниципальном районе.

8-871-45-2-34-81 

 

ЕДДС

Единая дежурно-диспетчерская служба по Урус-Мартановскому району  

8-87145-2-36-95

 

 Дежурная часть полиции

8-871-45-2-23-62

 

Скорая медицинская помощь

 8-87145-2-24-03

__________________________

***

Сейчас на сайте 44 гостя и нет пользователей

Как зарегистрироваться в ГИС ЖКХ

Постановление № 09 от 17.05.2023 г. О случаях осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд Гойтинского сельского поселения у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) и порядке их осуществления на 2023 год

 

АДМИНИСТРАЦИЯ    ГОЙТИНСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

Г1ОЙТ1А    ЮЬРТАН

АДМИНИСТРАЦИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

17.05.2023 г.                         с.Гойты                                        № 09

 

О случаях осуществления закупок товаров, работ и услуг

для обеспечения муниципальных нужд Гойтинского сельского поселения у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

и порядке их осуществления на 2023 год

 

В соответствии с частью 2 статьи 15 Федерального закона от 8 марта 2022 года № 46-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 4 ноября 2022 года № 420-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о приостановлении действия части 5 статьи 2 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и Постановлением Правительства Чеченской Республики от 21 декабря 2022 года № 302 «О внесении изменений в Постановление Правительства Чеченской Республики от 17 марта 2022 года № 67 «О случаях осуществления закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд Чеченской Республики и (или) муниципальных нужд у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) и порядке их осуществления» администрация Гойтинского сельского поселения

 

Постановляет:

 

  1. Установить, что в дополнение к случаям, предусмотренным частью 1 статьи 93 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон), заказчики вправе осуществлять закупки товаров, работ, услуг для муниципальных нужд Гойтинского сельского поселения (далее - закупка) у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в следующих случаях:
  • в целях реализации национальных проектов, муниципальных программ и государственных программ Российской Федерации;
  • в целях обеспечения деятельности органов местного самоуправления, выполнения функций муниципальных казенных учреждений;
  • в целях выполнения муниципальных заданий муниципальными бюджетными и автономными учреждениями;
  • в случае, если закупка предусмотрена в протоколе заседания Оперативного штаба Чеченской Республики по повышению устойчивости социально-экономического развития Чеченской Республики в условиях санкций;
  • в случае, если закупка предусмотрена в протоколе заседания Комиссии Гойтинского сельского поселения по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
  1. При возникновении потребности в осуществлении закупок товаров, работ, услуг у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в случаях, предусмотренных настоящим постановлением, муниципальный заказчик направляет в адрес уполномоченного органа по осуществлению контроля в сфере закупок (Финансовое управление Урус-Мартановского муниципального района) (далее - Уполномоченный орган) предложение о закупке для проведения проверки.
    • Предложение муниципального заказчика должно содержать следующие документы и информацию:

проект муниципального контракта, содержащий требования к закупаемым товарам (работам, услугам);

подготовленное в соответствии со статьей 22 Федерального закона обоснование цены муниципального контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем);

информацию об источниках финансирования закупки товаров, работ, услуг;

информацию о предполагаемом единственном поставщике (подрядчике, исполнителе), включая его наименование, идентификационный номер налогоплательщика и обоснование выбора такого поставщика (подрядчика, исполнителя).

  • Поступившее в Уполномоченный орган предложение о закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) регистрируется и в течение одного рабочего дня передается ответственному исполнителю для организации проверки.
  • Ответственный исполнитель в течение трех рабочих дней со дня регистрации предложения муниципального заказчика осуществляет проверку:

представленных документов и информации на соответствие Федеральному закону;

соответствия предлагаемого единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) требованиям, установленным в пунктах 1, 7.1 части 1, части 1.1 статьи 31 Федерального закона.

  • Уполномоченный орган в случае непредставления документов и информации, указанных в подпункте 2.1 пункта 2 настоящего постановления,

либо предоставления их в ненадлежащем виде возвращает поступившие документы и информацию муниципальному заказчику без рассмотрения.

  • При возникновении замечаний относительно проекта муниципального контракта и (или) прилагаемых документов ответственный исполнитель уведомляет о наличии таких замечаний муниципального заказчика.
  • В течение двух рабочих дней со дня уведомления, указанного в подпункте 2.5 пункта 2 настоящего постановления, муниципальный заказчик направляет изменения в проект муниципального контракта и (или) прилагаемые документы либо обоснование отсутствия нарушений.
  • По результатам рассмотрения документов и информации, представленных муниципальным заказчиком, Уполномоченный орган готовит заключение об осуществлении закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя).
  • Не позднее 3 рабочих дней со дня, следующего за днем заключения контракта, заказчик направляет в Управление Федеральной антимонопольной службы по Чеченской Республике уведомление о закупке. К такому уведомлению прилагается копия заключенного в соответствии с настоящим постановлением контракта.
  • Информация и документы, включенные в реестр контрактов, заключенных заказчиками, при осуществлении закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в случаях, установленных в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, не размещаются на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте администрации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава администрации                                                                      

Гойтинского сельского поселения                                                   Л.У.Юсупов

 

 

Решаем вместе
Возникли проблемы с подключением к электросети? Есть вопросы по газификации дома, трудности в процессе получения услуги?

Глава Администрации Гойтинского сельского поселения

Юсупов Леча Умарович

____________________________

Полезные ссылки:

Контакты:

Почтовый адрес: 366502. ЧР, Урус-Мартановский муниципальный район, с.Гойты, ул. Заречная, 71,
Тел.:  8(87145) 2-40-99,
Факс:8(87145) 2-40-99,
Адрес электронной почты: admgoyti@mail.ru

Гойтинское сельское поселение

Урус-Мартановского муницимального района Чеченской Республики © 2012-2021. All Rights Reserved.

Top.Mail.Ru

www.admgoity.ru